Статьи

Решением важнейшей проблемы чрезмерного выброса углекислого газа в атмосферу стало повсеместное использование электричества вместо жидкого топлива в современном городском транспорте. Однако сами способы добычи этого альтернативного сырья загрязняют природу, да и не стоит забывать про истощение запасов углеводородов, необходимых для бесперебойной работы электростанций.

Электроэнергетика в нашей стране - сектор, в котором наблюдается очень много проблем, поэтому одна из основных задач, которая стоит перед Россией в ближайшее время - развивать эту сферу в нужном направлении. Необходимо последовательное решение всех проблем, имеющихся в области электроэнергетики.

Столбы электропередач удерживают провода на необходимом расстоянии от земли и по отношению друг к другу.

Опора СВ часто применяется для строительства воздушных ЛЭП. Также ее применяют для реконструкции высоковольтных линий и их капитального ремонта. Кроме поддержки ЛЭП такие опоры применяют для устройства систем освещения улиц и тротуаров.

Опоры ЛЭП с серьезными дефектами и в аварийном состоянии представляют большую опасность. Они могут полностью рухнуть на землю или с опор может сорваться провод, что приведет к трагедии. Чтобы этого не допустить, нужно своевременно производить ремонт или замену опор ЛЭП, а также устранять все имеющиеся дефекты.

Самым популярным вариантом фундаментных конструкций под основания из металла на данный момент считается легкий фундамент-подножник, собирающийся из монолитной железобетонной смеси.

Выбор надежной и качественной опоры является залогом грамотной организации уличного освещения. Изготавливаются такие элементы из железобетона, и такое решение на сегодняшний день считается самым актуальным.


Сделать расчет
Отправить
Оформить заказ
Отправить
Обратный звонок
Отправить
Напишите нам
Свяжитесь с нами
Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено!