Ярославль
Выберите ваш город
От города зависит срок и стоимость доставки

Не нашли свой город? Напишите нам или закажите обратный звонок

Электроэнергетика России

Группа «Россети» в рамках подготовки к очередному зимнему сезону нарастила объем денежных средств, направляемых на выполнение ремонтных работ на линиях электропередач на территории Дальнего Востока.

В Минэнерго завершили работу над проектом правительственного постановления, призванного оптимизировать проведение расследований по результатам аварийных ситуаций. В частности документ предусматривает отдельный протокол для аварий, системных аварий и аварийных ситуаций.

Представители ПАО «ОГК-2», в состав которой входит Ставропольская ГРЭС, отчитались о достижение электростанцией юбилейного показателя выработки электроэнергии.

При эксплуатации ВЛ электрических передач, при определенных климатических факторах и атмосферных воздействиях, может возникать вибрация проводов.

"Пляска проводов" – один из видов воздействия негативного характера, влияющего от погодных условий и климатических факторов, оказываемых на ВЛ.

Электросетевой комплекс на большей части территории стран бывшего СНГ нуждается в реновации. Например, в Беларуси от общей протяженности воздушных линий (далее — ВЛ) 49% — ВЛ 0,4-750 кВ с истекшим служебным сроком.

В коммуникационных сетях возникает необходимость в оперативном включении/выключении конкретных участков энергосистемы или агрегатов. Чтобы выполнить мероприятие, можно воспользоваться высоковольтным выключателем. Управление таким устройством обеспечивается специальным приводным механизмом.

От корректности комплектации, качества сборки и безопасности эксплуатации электрических щитов, зависит стабильное, безаварийное функционирование всей системы, противопожарная безопасность объекта и сохранность приборов и оборудования запитанных в данной сети.

Для того чтобы электричество попало к вам в дом оно проходит через километры линий электропередач. Система энергоснабжения начинается от электрической станции и заканчивается у потребителя.


Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено!